Login

Projeto integra os ambientes da P&G

Ambientação P&G

Postado em: Comunicação visual, Notíciasem 8 de outubro de 2011Sem comentários

A unidade da P&G (Procter & Gamble) localizada na rodovia Anchieta, ganhou novo visual interno criado e desenvolvido pela Oficina de Sinalização. Para contar a trajetória da empresa, foi instalado uma linha do tempo, com todos os produtos lançados no país e, ao lado dele um outro painel, onde será projetado videos de treinamento. Foram feitos, ainda, quadros com o objetivo de integrar os ambientes, comunicação nos pisos e adesivos clear instalados em paredes de vidro. Com o projeto, executado em tempo recorde pela Oficina de Sinalização, a P&G contou sua história aos colaboradores e tornou o ambiente corporativo muito mais atraente.

Não há comentários em “Ambientação P&G”

Deixe um comentário

Gostou? Fale conosco agora!